Was ist KiKom?

KiKom ist eine App zur Unterstützung der Kommunikation zwischen Ihnen als Eltern und uns als Kita.

• Termine, tagesaktuelle Ereignisse (Spielzeugtag, Erkrankungen u.v.m.) und Informationen werden Ihnen über die App zur Verfügung gestellt und via Push-Funktion direkt auf Ihr SmartPhone geschickt.
  • Mit Hilfe der App können Sie Ihr Kind krank oder abwesend melden oder uns über Änderungen der Abholung informieren.
  • Teilnahmelisten und Mitbringlisten können direkt über die App ausgefüllt werden
  • Die Kommunikation erfolgt in geschlossenen Gruppen. Es ist ein Login und ein Authentifizierungs-Code erforderlich. Die Zugangsdaten vergibt die Kitaleitung über das Rechtemanagement.
  • Alle Daten werden gemäß der Datenschutz-Grundverordnung erfasst und verarbeitet. Die Daten werden auf einem deutschen Server der Hetzner Online GmbH gehostet. Datenschutzrechtliche Belehrungen werden unkompliziert und einfach über die App erteilt. Die Daten und Informationen werden SSL/TLS-verschlüsselt übertragen.

Die App ist ein Produkt der InstiKom GmbH. Es handelt sich um ein Würzburger Unternehmen, das Informationen und Dienstleistungen rund um das Themenfeld „Kinder & Familie“ anbietet. Weitere Informationen zum Unternehmen sowie zur KiKom App finden Sie unter

https://instikom.de/applikationen/kikom-kita-app/

Im folgenden können Sie sich die Anleitung zur Anmeldung herunterladen:

2022-11-07_KiKom_Elternbrief_Anleitung_KiKom

Nicht das gefunden, wonach Sie gesucht haben? Schreiben Sie uns!

Förderverein KiFaZ Hartenecker Höhe e.V.
Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner